• Servicio Tecnico a Domicilio

  • Garantia por Escrito en su Orden

  • Atencion Rapida y Confiable

  • Refacciones Nuevas y Originales

Copyright 2018 - Servicio Reparacion de Lavadoras Refrigeradores Secadoras Centros de Lavado Whirlpool Frigidaire Mabe Easy General Electric

Marcas | Servicio Reparacion Lavadoras Servicio Reparacion Refrigeradores Servicio Reparacion Secadoras Servicio Reparacion Centros de Lavado Whirlpool Frigidaire Mabe Easy General Electric

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

El presente Aviso de Privacidad  tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

ServiTest, con domicilio en Av 22 de Febrero Col. San Marcos, Delegación Azcapotzalco, Ciudad de Mexico, México C.P. 02020.

Datos personales que se recaban

ServiTest podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al levantar su orden de servicio en nuestro Call Center o cuando llena nuestro formulario por la página: www.servitest.mx :

•           Nombre

•           Apellido Paterno

•           Domicilio

•           Código Postal

•           Correo electrónico

•           Teléfono Casa

•           Teléfono Oficina

•           Celular

Finalidades del tratamiento de los datos personales

ServiTest recaba, utiliza, almacena en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

•           Proveer los servicios y productos requeridos.

•           Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.

•           Envío noticias sobre nuestros productos o servicios.

ServiTest no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros.

Seguridad de los datos personales

ServiTest implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con ServiTest.

Uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

•           Su tipo de navegador y sistema operativo.

•           Los vínculos que sigue dentro de esta web: www.servitest.mx

•           La dirección IP.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Uso, divulgación y derechos ARCO

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, así como la revocación a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos al presentar el formato y la documentación necesaria para acreditar la identidad del titular, dicho formato deberá enviarse a través de nuestro correo electrónico.

Cambios al Aviso de Privacidad

ServiTest se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos. ServiTest le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web: www.servitest.mx.

Departamento de Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante ServiTest, con domicilio en Av 22 de Febrero Col. San Marcos, Delegación Azcapotzalco, Ciudad de Mexico, México C.P. 02020 o al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Servicio Reparacion Lavadoras Refrigeradores Secadoras Centros de Lavado Whirlpool Frigidaire Mabe Easy General Electric

Clientes Satisfechos | Servicio Reparacion Lavadoras Servicio Reparacion Refrigeradores Servicio Reparacion Secadoras Servicio Reparacion Centros de Lavado Whirlpool Frigidaire Mabe Easy General Electric

f t g m

Pastillas Affresh | servicio lavadoras | servicio refrigeradores | servicio secadoras | servicio centros de lavado | servicio whirlpool | servicio frigidaire | servicio mabe | servicio easy | servicio general electric

Filtros de Agua Refrigeradores | servicio lavadoras | servicio refrigeradores | servicio secadoras | servicio centros de lavado | servicio whirlpool | servicio frigidaire | servicio mabe | servicio easy | servicio general electric

Foro Tecnico | servicio lavadoras | servicio refrigeradores | servicio secadoras | servicio centros de lavado | servicio whirlpool | servicio frigidaire | servicio mabe | servicio easy | servicio general electric

ServiTest es un Sitio Mexicano, localizado en la Ciudad de Mexico.
Copyright © 2015 ServiTest.mx México. Todos los derechos reservados. "Derechos de Autor"
Av. 22 de Febrero, Col. San Marcos, Azcapotzalco, Ciudad de Mexico. C.P. 02020
Email: servicio@servitest.mx Nuestros Horarios de Call Center es de: Lunes a Sábado de 9:00 am a 6 pm y el Horario de Servicio Tecnico es de: Lunes a Domingo de 9:00 am a 5 pm.
ServiTest es un servicio Independiente de Fabricas, por lo cual las garantias de fabrica son con sus respectivos proovedores de Servicio.

ServiTest es un Proovedor de Servicio Tecnico y Declara, Reconoce, acepta e informa que las marcas, nombres comerciales, avisos comerciales, nombres de dominio, diseños, dibujos y demás signos distintivos que aparecen en la presente sección, son propiedad exclusiva de cada uno de sus titulares, por lo que los derechos de uso y explotación corresponden de manera exclusiva a cada uno de ellos. La inserción de los mismos en la presente sección, se realiza con el único fin de identificar y relacionar nuestros clientes con los signos distintivos de su propiedad.

google servitest serviciolavadorasyrefrigeradores facebook servitest serviciolavadorasyrefrigeradores

bandera mexico serviciolavadorasyrefrigeradores